Politiques de confidentialité

Editeur du site https://bulbee.me/

Novway SARL au capital de 100.000 Dh
Siège social : 3 Rue de Bethléem, Casablanca 20340

Téléphone : 05 20 47 76 10

Développement

3 Rue de Bethléem, Casablanca 20340

Données Personnelles

Les champs des formulaires d'inscription suivis d'un astérisque doivent obligatoirement être renseignés. A défaut, nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande d'information ou d'inscription.

Vous reconnaissez par les présentes avoir pris connaissance des dispositions de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (la « Loi »), parue au Bulletin Officiel N° 5714 du 5 mars 2009. Par conséquent, vous autorisez, d’ores et déjà, expressément et de manière irrévocable, Novway :


- à collecter et à traiter les données personnelles vous concernant, à savoir notamment : vos nom et prénom, numéro de téléphone, adresse de domiciliation et adresse électronique, pour les finalités d’actions publi-promotionnelles.

- à communiquer, pour les mêmes finalités, lesdites données à toute entité Novway et à tout tiers notamment aux sous-traitants de Novway et à ses partenaires (banques, centres d’appels…).

Vous acceptez également de recevoir de Novway les offres et les informations commerciales qui rentrent dans le cadre des opérations marketing destinées à la clientèle.

Vous disposez d’un droit d’accès, à des intervalles raisonnables, aux données personnelles vous concernant, que vous pourrez exercer sans délais et gratuitement. Vous disposez, en outre, d’un droit de rectification desdites données au cas où leur traitement ne serait pas conforme à la Loi.

Vous avez également et conformément aux dispositions légales, le droit de vous opposer, pour des raisons légitimes et par une demande expresse, à l’utilisation de ces données personnelles. Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adresser au siège de Novway, 3 Rue de Bethléem, Casablanca 20340

Propriété Intellectuelle

La présentation et le contenu du site, incluant, sans que ce soit limitatif, le nom et les logos de Novway, les images, les bases de données, les produits et slogans, constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, par tout moyen, sur tout support et sous toute forme que ce soit, de ces éléments ne pourra être faite sans l'accord préalable et écrit de Novway.

En outre, conformément au code de la propriété intellectuelle, toute extraction par tout moyen et sous toute forme que ce soit ou réutilisation, par la mise à disposition du public, d'une partie substantielle de toute base de données accessible sur le site est interdite. De même, l'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement ou quantitativement non substantielles du contenu d'une base de données accessible sur le site est interdite, lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d'utilisation normale de cette base de données.

Prix

Les prix affichés sur le site ne sont pas définitifs et sont susceptibles d’être révisés à tout moment par Novway. Le site est mis à jour régulièrement mais il est possible que les prix proposés à l’entreprise diffèrent en conséquence des prix affichés sur le site. Pour plus d’information, téléphonez aux numéros indiqués sur la page.

Le client reconnait par les présentes avoir pris connaissance des dispositions de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (la « Loi »), parue au Bulletin Officiel N° 5714 du 5 mars 2009. Par conséquent, le client autorise, d’ores et déjà, expressément et de manière irrévocable, Novway :


- à collecter et à traiter les données personnelles le concernant, à savoir notamment : ses nom et prénom, numéro de téléphone, adresse de domiciliation et adresse électronique, pour les finalités d’actions publi-promotionnelles.

- à communiquer, pour les mêmes finalités, lesdites données à toute entité de Novway et à tout tiers notamment aux sous-traitants de Novway et à ses partenaires (banques, centres d’appels…).

Le client accepte également de recevoir de Novway les offres et les informations commerciales qui rentrent dans le cadre des opérations marketing destinées à la clientèle. Le client dispose d’un droit d’accès, à des intervalles raisonnables, aux données personnelles le concernant, qu’il pourra exercer sans délais et gratuitement. Il dispose, en outre, d’un droit de rectification desdites données au cas où leur traitement ne serait pas conforme à la Loi.

Le client a également et conformément aux dispositions légales, le droit de s’opposer, pour des raisons légitimes et par une demande expresse, à l’utilisation de ses données personnelles. Pour exercer ces droits, le client doit s’adresser au siège de Novway, sis à 3 Rue de Bethléem, Casablanca 20340